Грили
Барбекю, приготовленное на древесном угле, манит дымным и сочным ароматом.
Еда с тонким запахом древесной стружки обладает нежным вкусом и вызывает чувство ностальгии по летним посиделкам у костра????
Жар от раскаленных углей передает инфракрасную энергию пище, благодаря этой технологии ваши мясные блюда не будут пересушены.
Гриль Napoleon очень удобен в использовании. Чугунный лоток для угля легко разжигается с помощью газовой горелки.
Перед началом процесса приготовления определите необходимое количество угля: примерно один слой понадобится для стейков и бургеров, и два слоя для жаркого или птицы. Далее насыпьте уголь в лоток и уберите пластины-испарители. Установите лоток, включите газовую горелку на полную мощность и раскалите угли. Дайте им прогореть и покрыться пеплом, а затем равномерно распределите по лотку. Закройте крышкой и через 5 минут приступайте к готовке!
При желании, аппетитный дымок и запах копчености можно усилить. Используйте дополнительные аксессуары от производителя — чугунный лоток с отсеком для древесной щепы или коптильную трубку из нержавеющей стали. Во время жарки или длительного копчения добавляйте свежую, предварительно замоченную в воде щепу несколько раз. Экспериментируйте и пробуйте разные методы приготовления!
Наслаждайтесь вкусными блюдами и процессом домашнего барбекю при помощи газового гриля Napoleon!